Ольга, бисквит оседает, совсем совсем немного, что разделила на пополам правильно, а вообще почти любое тесто совсем немного оседает, это нормально, не нормально когда совсем оседает и как лепешка, в моем бисквите не так, он остется вкусным и легким, так что я думаю ничего неправильного, ты еще и каждую половину разрeзала, должно быть все о.к, жалко, что фото не показываешь, можно и в духовке оставить остывать, но не обязательно,
я своей подруге давала рецепт, есть у меня без масла и маргарина, яйца взбиваю с немного горячей воды, потом мука и.т.д, бисквит получается очень легкий,высокий, нужно только взбить все хорошо, после этого разрезала я его несколько раз вдоль, ну вот у нее как она не делала, никогда не разрезался на столько как у меня, тоже гадали в чем дело

, мож в духовке, но я думаю, что у тебя все нормально получилось