


Итак, нам понадобится:
Тесто (обычный бисквит):
яйцо 4 шт.
мука 250 гр. (1 ст.)
сахар 250 гр. (1 ст.)
Пропитка:
черничный сироп.
клубничный сироп.
Крем:
масло сливоч. 200 гр. (1 пч.)
сгущен. молоко 300 гр. (не полная банка)
Начинка:
банан 2 шт.
киви 2 шт.
Для теста: тут способ № 1 только количество ингридиентов чуть изменила.
Готовый бисквит разрезать вдоль на два коржа и пропитать сиропами.
Для крема: тут
Для начинки: бананы и киви порезать кружками.
Сборка: первый корж -> слой крема -> кружки киви -> кружки банана -> второй корж смазать кремом и перевернуть на банановый слой -> верх и бока хорошо обмазать кремом и выровнять. Отправить торт в холодильник для пропитки.
Пока торт пропитывается готовятся украшения из молочной мастики.
Ну а потом украшаем. Это самое трудоемкое, но и захватывающее!

Приятного аппетита
