Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки.
Крем:
500 грамм творога
0,5 стакана сах пудры
1 столовая ложка желатина
100 гр сливок.
Для украшения: сливки для взбивания.
Мастика маршмелоу.
Яйца взбить ,добавить сахар, еще раз взбить, добавить муку, взбить.
Для крема творог взяла с рынка, домашний, поэтому перекрутила его на мясорубке, добавила пудры, сливок и желатина(растворенного).
Бисквит пекла с вечера, ночь остывал, утром разрезала пополам и пропитала сиропом( у меня с добавление абрикоса).затем промазала кремом и не просто промазала, а проложила-выложила весь твороженый крем. Положила второй корж. Торт обмазала взбитыми сливками,украсила розами из мастики маршмелоу. Вот что получилось:
Приятного чаепития!