Яркого, сочного, морковного торта с нежным сливочным кремом со вкусом апельсина
Такое оранжевое солнышко на пасхальном столе 
Состав:
3 яйца
170 г сахара
180 г муки
300 г моркови
100 г растопленного сливочного масла
2 ч. л. разрыхлителя теста
500-600 г сливочного сыра (Филадельфия)
150-200 г белого шоколада
цедра 1ого апельсина
2 пластинки желатина
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной светлой пены. Добавьте остывшее растопленное сливочное масло и мелко натертую морковь, перемешайте. В последнюю очередь добавьте смешанную муку с разрыхлителем, аккуратно замешайте. Вылейте морковный бисквит в подготовленную разъемную форму диаметром 24 см. Выпекайте в духовке при 180С примерно 30-40 минут. Готовность проверьте палочкой. Дайте полностью остыть.
2. Желатин замочите в холодной воде. Для крема взбейте сливочный сыр комнатной температуры, добавьте цедру апельсина, растопленный (и уже остывший) шоколад и разведенный в теплой воде желатин, перемешайте.
3. Полностью остывший корж разрежьте на 2 части. Нижний корж положите на поднос, выложите большую часть крема на корж и разровняйте. Положите сверху второй корж и обмажьте торт оставшимся кремом и поставьте торт в холодильник на 4 часа. Украсила я дробленными фисташками и конфетками M&M's.
Приятного аппетита!

может, его можно заменить сгущенным молоком? я в одном тортике так уже делала:) вкус вообще не отличался.. 

Да, слушай, думаю, что вполне можно белый шоколад заменить на сгущенку
Только надо посчитать сколько ее использовать, чтобы не было слишком сладко

или не будет достаточно нежным?
Конечно, на терке дольше 
! Думаю приготовить старшей дочке на день рождения, но она у меня морковку ест только в том случае, если не знает, что в блюде есть морковка
! Насколько я поняла, вкус морковки в итоге отсутствует? 
, в начале мая обещаюсь прийти с отчётом
, думаю дочке, тоже Анюте, очень понравится
!