яйца - 6 шт.
сахар и мука - 200 г.
Для украшения:
сливки 33% - 250 мл.
фундук (или миндаль) - около 150 г.
Для начала взбить яйца. Добавить сахар, муку и перемешать всё. Масса должна получиться жидкая. Затем вылить массу в ёмкость для торта и поствить в печь на 150 градусов, на 20 минут. После разрезать тесто на 3 коржа.
Взбить сливки.
Затем кладём на 1 корж взбитые сливки, около 3 ложек (с горкой), и так на каждый слой (можно размазать сливки по краям торта). Затем верхний слой украсим фундуком, но прежде разрежем торт на 8 частей. Для этого орехи разрезаем пополам. Можно украсить торт по-разному:
или же ввиде "мишени":
Ну, вот такие тортики получаются:

Приятного аппетита!!!


