● 100 г сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 4 яйца
● 1 стакан сметаны
● 1,3 стакана муки
● 1/2 стакана какао порошка
● 1 ч.л. соды
● 1/2 ч.л. соли.
Взбиваем масло с сахаром, по одному добавляем яйца, подолжая взбивать добавляем сметану и тоже взбиваем. Добавляем сухие ингредиенты и размешиваем. Выпекаем 30-40 хв. при 160 градусах.
Белый так же, только без какао. Далее нужно сделать корж-безе: 4 белка и 250 гр сахара сбить в густую пену. Выпекаем корж 60 мин. при 100 градусах.
Делаем крем: 1 банка сгущенки, 150 гр. масла, 200 гр. арахиса.
Помазываем коржи, сверху поливаем шоколадной глазур'ю

У меня форма для выпекания большая, поэтому и торт немаленький получился)))