Kunai писал(а):Аня я к тебе с отчетом, принимай тортик!
Вика, спасибо!

Какой аппетитный тортик!
Kunai писал(а):ну нехотел он печься! Вместо 20 минут ушло 40, и это при 180 градусах с обдувом. Зубочистка была все время липкой
Часто пеку бисквиты и по этому рецепту в том числе. Такого у меня никогда не было...

Духовка печет быстро. Кстати, с обдувом я никогда не пеку. На мой взглад он сушит очень сильно. Верх может быть уже совершенно готов, а в середине сыро.
Kunai писал(а):Крем вроде был очень даже нечего, стоял правда четыре часа, загустел.
Когда первый раз делала этот крем, то периодически проверяла его в холодильнике. Чем дольше он стоял, тем гуще становился. Через 8-10 часов загустевал хорошо!
Kunai писал(а): ну не хочет он на боках держаться, в следующий раз добавлю больше сливок
Для приготовления крема я указала сливки 30-35% жирности (так было по рецепту). Нигде в магазинах не могла найти такие, поэтому делала с 20%. Для повышения жирности крема добавила в него кусочек размягченного сливочного масла. Добавляла, когда сливки с шоколадом и кокосовой стружкой остыли до комнатной температуры, чтобы масло не расплавилось. Крем на боках держался, но не так как, например, держался бы масляный. Когда пекла этот торт второй раз, то масло в крем не добавляла (сливки опять были 20%) и крем держался хуже (но все же бисквитные крошки приклеились хорошо). Тогда я не сильно придала этому значения. Но теперь думаю, что дело в масле. Кстати, сливки какой жирности ты брала?
Kunai писал(а):Спасибо за рецепт!
Рада, что пригодился!

Может сочинение, котороя я написала, поможет тебе в следующий раз, если вдруг решишь повторить!