Приготовила тортик спонтанно, получился вкусненьким

Клубники у меня пошло примерно 1кг.200гр. Помыть, обсушить и очистить ее.
Бисквит я приготовила по рецепту Sindirella, за что ей огромное спасибо

5 яиц
200 гр сахара
200 р муки
1 ст.л. карт. крахмала
1 пакетик (15гр) разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Готовый и остывший бисквит разделила на 3 части по горизонтали.
На крем у меня пошло:
400гр.свежего творога дом.(не сухой, не жирный)
200гр.клубники
1 стак.сахара
400гр. сметаны - 21%
400гр. йогурта питьевого 1,5% жирн.
45гр. желатина
Желатин подготавливаем согласно инструкции на упаковке.
Творог с сахаром пюрировала блендером, кладем клубнику и еще раз хорошо все взбить. Затем кладем сметану, уже все хорошо взбиваем миксером, затем йогурт и еще раз хорошо взбить всю массу. В конце не останавливая миксер, вливаем тонкой струйкой желатин.
В форму, желательно разъемную, простилаем фольгу и делаем высокий бортик, т.к. торт получается высоким.
Кладем одну из трех частей бисквита, на нее выкладываем клубнику(количество по желанию и вкусу), порезанную на половинки. Выливаем половину нашего крема, накрываем второй частью бисквита, опять кладем клубничку и заливаем всю оставшуюся часть крема. Накрываем третьим коржиком.
Украсить можно по своему усмотрению

Украшение:
2 пачки порошка взбитых сливок
2 стак.молока
Я использовала взбитые сливки (полуфабрикат в пакетиках, взбитых на молоке). Смазываем тортик, выкладываем клубничку и совсем немножко сверху залила клубничным желе, буквально чуть,чуть.
Ставим в холодильник минимум на часов 5-6, а лучше на ночь. Когда тортик застыл снимаем кольцо формы, фольгу и можно еще украсить бока тортика на свой вкус

Еще одно фото, готовила еще раз по просьбе дочери, без разреза, т.к. она его забрала...В этот раз я использовала полную пачку клубничного желе