
На форму 24см
Что нужно:
4 яйца
125г сахара
1 ст.л.ванильного сахара
2 ст.л.рома
125г муки
2 ст.л крахмала
1 ч.л.разрыхлителя
Для крема:
350г сливок 33-35%
250г маскарпоне
3 ст.л.какао порошка
100г сахарной пудры
1ст.л.рома
Для украшеия:
150г сливок 33-35%
60г кокосовой стружки
горсть шоколада
коктейльная вишня
Что делать:
1.Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром.Подмешать муку,крахмал и разрыхлитель.Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30мин.
2.Для крема сливки взбить.Добавить маскарпоне,пудру,какао и ром.Еще раз взбить.
3.Бисквит разрезать на 4 коржа.Один корж измельчить в блендере,остальные пропитать ромом.
4.Промазать кремом 3 коржа,сложить,также промазать хорошо бока.Выровнить поверхность.В измельченный бисквит добавить стружку,перемешать.Обсыпать торт,верхушку не надо.
5.Украсить взбитыми сливками.Посыпать шоколадом и украсить вишней.