Наполеон с пломбиром

Модератор: Модераторы

Сообщение Dosha » Ср авг 26, 2009 11:42 am

А трудов-то сколько... тортик вкуснючий! Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kiska66 » Ср авг 26, 2009 12:42 pm

:photo: Ой как вкусно :vkusno: Давно пекла напалеончьк :girl_blush: Осень интересный крем- такова неделала. Предётса приготовить. Я в крем добавляю изюм и измелчение орашки.
Спасибочьки :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Iriwka_XX » Ср авг 26, 2009 12:45 pm

торт "Наполеон" - форева!!! А коржик как тоненько раскатан - просто сказка ...
Аватара пользователя
Iriwka_XX
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 26 май 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ириша

Сообщение Irishka81 » Ср авг 26, 2009 1:03 pm

очень вкусный "Наполеончик"!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение novichok » Ср авг 26, 2009 3:01 pm

спасибо девочки за комментарии.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Helenka » Ср авг 26, 2009 4:42 pm

Тортик королевский получился! :good:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение valiucha » Ср авг 26, 2009 7:02 pm

абалденный тортик-супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
еще не пробовала с пломбиром :girl_pardon:
в следующий раз уже знаю как буду делать новый крем :girl_blush:
спасибки :daisy: :daisy: :daisy:
уже в закладках :girl_yes:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение aysel » Пн авг 31, 2009 1:34 pm

как все красиво, Гюнель!!! я восхищаюсь тобой! ты умничка. хочу тебе подражать. спасибо за рецепт. как ты успеваешь все это да ещё и с тремя детьми? :Rose: :Rose: :Rose:

novichok (22 Feb 2011)
Аватара пользователя
aysel
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: улдуза

Сообщение Somnenie » Вт сен 01, 2009 8:27 am

Гюнель, скажите пожалуйста, крема много получается. Я недавно готовила, и он у меня сухой (торт) получился. У Вас такой подробный рецепт, опишите технологию обмазывания коржей, потому что крем жидковатый получается. Заранее спасибо
Аватара пользователя
Somnenie
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 6 май 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Дарья

Сообщение novichok » Вт сен 01, 2009 10:02 am

нет крем не жидкий у меня получился. просто надо варить до очень густой сметанообразной консистенции. взбить масло до беление потом по одной столовой ложке добавлять заварной и остужнный крем(введите во взбитое масло порциями заварной крем.). взбивать, потом ещё крема добавить, и еще взбивать. технология обмазывания- на каждый корж 2-3 ст. ложки крема и обмазать всю поверхность коржа. и Обязательно дайте торту настояться. Я обычно оставляю торт на несколько часов при комнатной температуре, но, вы тогда оставьте на 4-5 часов. мне хватило крема. но если вам не хватило, то зделайте в 1,5 или в 2 раза больше,( ничего страшнего если крема останется лишнего, можно готовить эклеры и заполнять их этим кремом)
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Somnenie » Вт сен 01, 2009 2:06 pm

Огромное спасибо! Я просто решила потренироваться, так как никогда до этого не пекла "Наполеон", но безумно его обожаю. У моего братишки день варенья в субботу, и мне надо - кровь из носа)))- нежный и "сочный" торт испечь, уже пообещала. Хорошо, что испекла пробный вариант. Учту все свои ошибки и постараюсь испечь такой же шедевр, как и Ваш. У меня просто крема осталась половина, потому и сухой получился товарищ :(
Аватара пользователя
Somnenie
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 6 май 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Дарья

Сообщение rasomaha7777 » Вт сен 01, 2009 3:14 pm

Гюнель молодчина,просто заглядение!Один вопросик ..украшение из маршмеллоу? :girl_blush:
Аватара пользователя
rasomaha7777
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 27 июл 2009
Откуда: Азербайджан.Баку
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: nikol

Сообщение novichok » Ср сен 02, 2009 12:30 pm

rasomaha7777 писал(а):Гюнель молодчина,просто заглядение!Один вопросик ..украшение из маршмеллоу? :girl_blush:


ага. это мастика из маршмеллоу. только, я пока навичок. и украшения у мня не совсем получается. :girl_pardon:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение _Fialka_ » Вт сен 08, 2009 4:05 pm

Гюнель....
Нет ну у меня просто нет слов... слюней... эмоций... восторга... восхищения... чтобы сказать как я Вам благодарна за этот рецепт Наполеона!!!! Теперь буду пчь только такой! :friends:
Испекла на выходных, только поставили на стол, разрезали, я и оглянуться не успела как поднос оназался пустым! :shock:
Все так хвалили... Очень понравился тортик....
А мне как понравился, не жирный, нежный,.... мммммммммммммммм... Как раз то что я искала в Наполеонах!
Были бы Вы рядом, расцеловала бы Вас за этот рецептик! :girl_yes: :girl_blush: :daisy:
Вообщем очень Вам благодарна! :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение _Fialka_ » Вт сен 08, 2009 4:06 pm

Хотя возьни с ним очень много... НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!! :girl_yes: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka


Наполеон с пломбиром

Вернуться в Наполеон