Июньская » Чт авг 10, 2017 8:02 pm
Испекла "Рыжик", правда, рецепт не повторяла в точности: соду добавила в смесь растопленного масла, сараха и меда. Я не поверила, что масса увеличится в два раза после добавления соды, в результате запачкала плиту. Потом смешала теплую массу с яйцом и вымесила тесто. Муки я истратила больше 400 грамм. Боялась, что "забью" тесто, зато раскатывать было легко.
Испеченые коржи были мягкими, мне бы догадаться их обрезать сразу, но нет. Торт получился неаккуратным.
Еще пожалела, что приготовила мало крема, хотя молока было почти 0,5 литра. В заварной крем добавила свежую смородину, кислинка оказалась кстати.
А вообще - замечательный торт. Очень простой, вкусный и бюджетный - даже продуктов дополнительно покупать не пришлось.
- Вложения
-
-