Девочки, спасибо за рецепт, испекла... с 3х заходов
В первый день испекла коржи. Вырезала по форме d=24 см. Получилось 11 штук и маленький коржик с ладошку (пущу на бока).
Сегодня сварила крем, собрала торт. Крема хватило как раз. Поставила торт в комнату на пропитку до завтра.
Завтра схожу куплю масло на помадку, а то всё , что было, я забубЕнила в крем Ну вот.. обмажу глазурью... расскажу тогда о впечатлениях.. Но заранее могу сказать, что я люблю всё, что с заварным кремом, так что...вполне предсказуемо
А ещё у меня вопрос : какую роль играет какао в медовых коржах, кроме цвета? Я попробовала кусочек лепешки - ничего не почуяла .... Может больше сыпать надо было? Или какао не тот ?? Или он проявит себя в готовом торте? интересно