Подобные торты здесь есть, но там другая технология приготовления теста.
Для теста:
4 яйца
300 гр. сахара
3 ст. ложки мёда
1 кг. муки
3 ст. ложки сливочного масла
3 чайные ложки соды гашеной 3 столовыми ложками уксуса.
Для крема:
600 гр вареной сгущёнки
400 гр сливочного масла
3 ложки коньяка ( можно не ложить)
Яйца растереть в глубокой кастрюле с сахаром, добавить мёд,2/3 муки, сливочное масло, соду и тщательно перемешать до получения однородной массы. Кастрюлю поставить на водяную баню и помешивать, пока тесто не потемнеет ( минут 20 -30 ). Снять миску с водяной бани, добавить половину из оставшейся муки, тщательно перемешать. Выложить на доску и смешать с оставшейся мукой. Раскатать коржи ( у меня получается 10 ), Выпекать по очереди в разогретой до 200 градусом духовке ( на противень положить пергамент).
Сгущёнку, масло и коньяк взбить миксером до получения однородной массы. Готовые коржи смазать кремом ( перед тем как намазать последний, торт примять),сверху посыпать перемолотыми на кофемолке остатками теста и тёртым шоколадом.
Приятного аппетита !