2 яйца,
2 ст. ложки меда,
100 гр. сахара,
100 гр. крахмала,
100 гр. муки,
1/2 ч.л. гашеной соды.
Яйца взбить с сахаром и медом. Всыпать крахмал и муку, вымесить до однородной массы, погасить соду и хорошо перемешать с тестом. Выпекать в форме 24 см. в диаметре при температуре 180 С. около 35 минут.
Бисквит остудить и вырезать из него детали курочки:
Полукруг будет служить головой, а из отрезанного уголка можно сделать крылышко. Внутри у меня "Сливочная тянучка" и взбитые сливки. Сверху промазать "Курочку" взбитыми сливками или любым другим кремом и обильно посыпать кокосовой стружкой. Из цветного мармелада сделать гребешок, хвост, клюв и крылышко.