Девочки, всех с новой неделькой!!!
Я приготовила пока 2 блюда, это курник Фирменный и ленивчики.
Курник Фирменный - вкусное и очень сытное блюдо, готовила на ужин, кушали со свекольным салатом.
Но очень хорошо подошел бы к обеду, вместе с каким-то куриным или овощным супчиком...
А ленивчики, наоборот, очень легкое и вкусное блюдо. Идеальный завтрак или перекус!
Готовила половину порции, а точнее из 300 гр творога, 1 крупного яйца, 1 ложки сахара, муку брала на глаз, но примерно неполный стакан, хотя количество муки зависит от творога, размера яиц и самой муки. Очень вкусно полить сметаной или просто положить кусочек сливочного масла на еще горячие ленивчики. Для любителей сладкого можно посыпать сахаром или как вам больше нравится. Мы ели со сметаной.