Модераторы: Sindirella, Модераторы
Настя84 писал(а):У меня готов плов,несу. Плов делаю часто,у нас в семье это блюдо любят
-одуванчик- писал(а):вот так у нас вкусно было:
солянка
плов
дранники
Ликуленька писал(а):Ну, и не трудно догадаться, что я тоже с пловом.
Миоко писал(а):Я вот только про драники не поняла, залить водой на 15-20 мин потом процедить? Или пролить и оставить ее на время безо всего, потом пролить молоком?
Tata-K писал(а):Я так поняла, что залить на 15-20 минут, потом процедить через сито и дать стечь несколько минут, пока закипит молоко, и затем полить молоком картошку - "забелить" ее...
lyubasha писал(а):вылить воду и собрать крахмал, добавить к картошке, хорошо перемешать и жарить на сковороде на среднем огне
Миоко писал(а):крахмал точно не надо возвращать, его вымыть как раз и надо.
Morskaya писал(а):странный рецепт, вроде бы обычный драников
Вернуться в Кулинарный натюрморт