Ну что ж, если можно начать сегодня, то я пожалуй отчитаюсь, пока частично
Ржаной хлеб на пиве у меня, к сожалению, ничего не получилось

Хлеб не поднялся вообще, мука не промешалась, при выпечке получилась просто какая пустота внутри корки
Судак, запеченный с яблоками мне понравился, а вот мужу с сыном яблоки помешали, сказали, что не привычно. Идея с луковой подушкой, на которую рыба укладывается, просто суперская, буду ей активно пользоваться в дальнейшем.
Французское печенье «Мадлен». Мадленки мы очень любим. Делала все по рецепту, хоть в других рецептах этого печенья-пирожного не видела про выдержку в холодильнике. Получились нежные , пышные и ароматные кексики. Очень сильно поднялись в духовке. В формочки нужно класть буквально по чайной ложке, а то у меня некоторые даже склеились. Получилось много: форма у меня на 18 штук+ еще в формочках для кексов делала остатки. Я выпекала при 200 градусах с конвекцией где-то около 20 минут, как обычно пеку другие мадленки.
На неделе у меня запланирован салат, а вот торт - на субботу, гостей ждем.