И можно подкорректировать рецепт сочней
Ингредиенты: (на 15 штук)
Тесто: Масло - 300 г
Сахар - 80 г
Мука - 550-600 г
Вода - 200 г
Дрожжи сухие - 5-7 г
Соль - щепотка.
Начинка: Творог - 200г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100г
Ванилин.
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мягкое масло, соль, сахар взбить до полного растворения сахара.
Дрожжи смешать с водой и добавить в маргарин, все перемешать и добавить муку.
Тесто должно получиться мягким и эластичным, но незатянутым.
Тесто раскатать, лепешки вырезать большой круглой формой.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Разложить начинку и склеить в виде чебурека (можно смазать яичком).
Выпекать в разогретой 20 минут.
Приятного аппетита!