Модераторы: Sindirella, Модераторы

У меня с сыром
муж был очень рад - это его любимое пирожное
Делала с вяленой клюквой
вообще мы обожаем домашнюю шаурму
жду фото и комментарии 

У меня тоже есть уже первая тарелочка, сейчас принесу, а завтра, если останется что фоткать - куплю зелень и принесу уже более художественное фото...
А пока несу только сюда - куриные оладьи! Нам очень понравились, муки я тоже больше добавила, т.к. 1 ложка - это очень мало... На 400 гр печени взяла 3 полных столовых ложки муки. Было вкусно и нежно!





Делала с домашним лавашем, но с цз мукой. Очень вкусно!

Часто готовим, особенно если компанией собираемся
Перец сладкий никогда не кладем
Вместо него морковь по-корейки, но мы любим острое
И без майонеза
Вместо него сметана+горчица и лимонный сок
И обязательно подсушить на гриле



!!! Аппетитное начало!!! 


я точно такой же соус сделала
только чеснок положила как по рецепту! Классная шаурма!



Я чеснок приготовила, но положить забыла






Kontik писал(а):с питой делают
Но лаваш привычнее
Фотки
Мне опять шаурмы захотелось





, Алин, а сколько ты муки клала? её же по идеи надо меньше или ты воды увеличила?

итого: 200 гр км, 300 кефира и 40 обычной белой

Gnomus писал(а):итого: 200 гр км, 300 кефира и 40 обычной белой
, но и за лепёхи мерси 


Вернуться в Кулинарный натюрморт