Салат мне очень понравился, отличное сочетание вкусов
Маслом из сковороды я не поливала, а заправила зелень оливковым масло и сверху чуть бальзамического соуса, но могу сказать, что соус совсем не обязателен, без него продукты дают необходимую гамму вкусов
Креветки мариновала в оливковом масле, обжаривала, после них обжарила яблоки. Вместо кедровых орешков брала семечки.
Рыбка мне тоже понравилась, только я сделала все проще. Обжарила картофель, к нему положила лук и морковь, довела до готовности, выложила, в этой же сковороде обжарила рыбу с 1 стороны, перевернула, положила овощи сверху, залила сливками и дождалась выкипания. Я наливала сливок до половины, потом подумала, что в рецепте видимо нужно заливать почти полностью, чтобы овощи все были пропитаны сливками.
Разборник делала с вишней, учтите, что по рецепту порция очень большая! Я делала с вишней и она опять у меня вытекла
Все-таки я не очень люблю сдобу с большим количеством масла
А так интересный пирог, можно сделать в виде кучи булочек с разными начинками, например ягоды-творог-маковая начинка-варенье-шоколад-нутелла и т.п. С нутеллой думаю будет очень вкусно
В общем полет для фантазии
Надеюсь кто-нибудь что-то себе присмотрел