Капуста очень вкусная!
Первый раз я делала, как и написано в рецепте, в соленом растворе держала 4 дня, потом 1 день в растворе сахара.
В общем, у меня она получилась не хрустящая
Это,наверно,зависит от комнатной температуры, у нас на кухне жарко, поэтому она быстро "скисла".
Второй раз решила немного по-другому делать. Через 2 дня, как закончилось активное брожение,попробовала-в меру соленая и приятно кислая, я слила соленый раствор, залила раствором сахара и выдержала чуть меньше суток и убрала в холодильник.В итоге, вкусная,хрустящая капустка
!
Протыкала деревянной палочкой очень часто, почти каждый час, чтобы газы выходили, а то рассол пытался все время убежать
.Так что пробуйте на вкус каждый день и как вам понравится вкус, так значит и хватит держать в растворе.
Конечно, с мясом рассольник вкуснее, но и этот можно иногда покушать
Давно рассольник не готовила, так нам понравилось
Ну, и самое вкусное-напоследок
Я не запекала, просто выложила спагетти на тарелку, в середину грибы с соусом и засыпала сыром.
Мне понравилось