tatjana+tag писал(а):а может это из за нашего творога, пастообразного, мож надо зернистый. но сметана у нас сама знаешь густая.
ну вот пастообразный у нас очень водянистый


Модераторы: Sindirella, Модераторы
tatjana+tag писал(а):а может это из за нашего творога, пастообразного, мож надо зернистый. но сметана у нас сама знаешь густая.
Джейн Остин писал(а):Я тоже приготовила хлеб.
tatjana+tag писал(а):девочки несу хачапури
oldeg писал(а):кернигер
oldeg писал(а): а сколько вы выпекали хачапури и при какой температуре?
Хороший вопрос!oldeg писал(а):Девочки, а где тарелочки?
oldeg писал(а):Курица очень понравилась.
oldeg писал(а):мне понравился хачапурик
BlackWhite писал(а):а я хлеб из булочек делала.
Не за что!BlackWhite писал(а): Танюша, спасибо за подсказку
Sindirella писал(а):И по консистенции как у меня тоже: внизу плотный, сверху чуток пупырчатый
oldeg писал(а):Я вот подумлаа, а если его сразу испечь. может лучше будет
oldeg писал(а):Несу тогда свои
BlackWhite писал(а):а я хлеб из булочек делала
Вернуться в Кулинарный натюрморт