Светочка, салатик суперwhal писал(а):Я тоже салатик приготовила.

LASTO4KA Иришка, зашла в натюрморт и увидела твою новую авочку, доченька красотка, а глаза какие ...

Елма Фото, просто

Модераторы: Sindirella, Модераторы
Светочка, салатик суперwhal писал(а):Я тоже салатик приготовила.
Елма писал(а):Очень вкусный суп!
Я бы так охарактеризовала: пикантно-нежный.
whal писал(а):Я тоже салатик приготовила. Только под себя немножко переделала. Маринованный лук как-то у нас не очень, да и жаренную печень что-то мне не хотелось на тёрке тереть, поэтому я пережарила печень с луком и положила нижним слоем. Вкусно получилось!
Sindirella писал(а):Я с супом. Чеснока положила целую головку, как в рецепте. Вкусно, остренько, ароматно.![]()
Мальчики мои очень одобрили супчик.
кухарочка писал(а):Ну,значит я первая.Салат.В общем не плохо,но на праздничный стол слишком простоват,а для домашнего ужина вполне,интересное сочетание печени и маринованного лука,ну и нежная свеколка.Про суп надо подумать
SmMasha писал(а):А я бы ее с черным бородинским хлебом стрескала
Sindirella писал(а):с лучком зеленым...![]()
SmMasha писал(а):Еще огурчик свежий можно,только летний,хрустящий
![]()
![]()
tatjana+tag писал(а):Светуль ты где сырок брала, в русском магазине или в немецком?
tatjana+tag писал(а):Светуль ты где сырок брала, в русском магазине или в немецком?
Sindirella писал(а):Буду с твердым сыром делать
tatjana+tag писал(а):Sindirella писал(а):Буду с твердым сыром делать
а я список пишу, мне сегодня в магазин надо у меня вообще никакого нет. а русский магазин в другом городе, машину сегодня муж забрал так что только в немецкий попаду
Svetik+++ писал(а):Девочки кто дежурит на следующей неделе?
Svetik+++ писал(а):какой список?
whal писал(а):Svetik+++ писал(а):Девочки кто дежурит на следующей неделе?
Пока никто. Ты можешь свой список выставить, ты же хотела подежурить.
tatjana+tag писал(а):
для закупок, но это на эту неделю
Svetik+++ писал(а):я взяла себе отпуск на целый месяц
Svetik+++ писал(а):могу
Svetik+++ писал(а):прикольно, а я по нескольку раз в день в магазин бегаю
tatjana+tag писал(а): у нас сильно не набегаешься, минут 20 до магазина, я пока двух одену, вся вспотею, а если это несколько раз в день делать
Вернуться в Кулинарный натюрморт