Оль, ну быть такого не может - ты или замеры не делала, чтобы понять что похудела, а смотрела только на вес, или сидела на самом деле не на пп, чтобы понять и привыкнуть к пп не нужно готовить всем разное, нужно 2-3 месяца считать ккал, чтобы понять сколько ты на самом деле ешь, а потом уже привыкнешь.
Полнеют или не худеют по двум причинам помимо реальной проблемы со здоровьем - это или едят больше, чем нужно, или меньше

Третьего не дано
Настя если хочешь я тебе сброшу питание на почту или вконтакте, тока в лс напиши куда.
Лишний вес - это плохо, всегда и безоговорочно! Плохо, потмоу что он вредит здоровью, чем больше лишнего веса и чем дольше человек в нем находится, тем больший вред наносит сам себе и укорачивает собственную жизнь и значительно ухудшает ее качество!
Я кстати раздельно не готовлю себе и ребенку, мы одинаково едим, мужу иногда делаю другое потмоу что он ну очень привередливый в еде, в остальное у нас с дитенком просто - не хочешь есть что приготовила, в твоем распоряжении бананы, творог кефир и молоко, проголодаешься придешь

Еще могу дать печенье или гречневые шарики с молоком, фруктовое пюре детское, но пожалуй это все.
А вот еще - надо пить воду, обязательно, всем-всем-всем, помимо тех у кого реальные проблемы с почками

30 мл на 1 кг веса помимо кофе, чая соков и т.п., соки, компоты вообще еда, а не питье, т.к. содержат в себе сахара и калории соответсвенно

Нет Натсь, это не на гормональном, я тебе 100% говорю
Люби себя девочки и худейте

В особенности мамы! Вы же пример женщины для своих детей!