Кулинарный натюрморт - 256.

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение Настя84 » Вт авг 23, 2016 11:44 am

InLove писал(а):и не похудела вообще!

Олечка,по мне у тебя с фигуркой всё просто шикарно :good: ,и худеть тебе не надо :girl_yes:Это моё такое мнение...
Настя84

Благодарил (а): 5047 раз.

Сообщение Настя84 » Вт авг 23, 2016 11:48 am

Kontik писал(а):нет такого у Миримановой ужина... там либо курица без овощей либо овощи но с крупой или молочкой.

Татьяна,я в целом суть рассказала своего питания.Я имела в виду,что у нее до 12 можно покушать всякой ерунды :lol: ,а потом ограничения.Я об этом хотела сказать...То есть я за основу от нее переняла кушать вредное утром,на все 100 % я не следую её системе... :girl_pardon: Просто к вечеру снижаю колораж съедаемого :girl_yes:
Настя84

Сообщение InLove » Вт авг 23, 2016 12:08 pm

Настя84, ты видела добеременные фото 8) А сейчас +5кг к ним, остались еще от беременности, и никак не получается избавиться от них :(

Настя84 (23 Aug 2016)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Настя84 » Вт авг 23, 2016 12:16 pm

InLove писал(а):А сейчас +5кг к ним, остались еще от беременности, и никак не получается избавиться от них

У меня такая же ерунда,я после родов тоже не могу в себя прийти,так как хотелось бы.Мне кажется ,Оль,это на гормональном фоне такая штука происходит...Вот говорят роды красят женщину...Не знаю в каком месте они меня украсили :lol: Разваливаюсь по запчастям на ходу прям :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настя84

Сообщение InLove » Вт авг 23, 2016 12:26 pm

Настя84, может и на гормональном, а может и недосып хронический сказывается :girl_pardon:
InLove

Сообщение Миоко » Вт авг 23, 2016 12:29 pm

Оль, ну быть такого не может - ты или замеры не делала, чтобы понять что похудела, а смотрела только на вес, или сидела на самом деле не на пп, чтобы понять и привыкнуть к пп не нужно готовить всем разное, нужно 2-3 месяца считать ккал, чтобы понять сколько ты на самом деле ешь, а потом уже привыкнешь.
Полнеют или не худеют по двум причинам помимо реальной проблемы со здоровьем - это или едят больше, чем нужно, или меньше :girl_pardon: Третьего не дано :girl_nea:
Настя если хочешь я тебе сброшу питание на почту или вконтакте, тока в лс напиши куда.
Лишний вес - это плохо, всегда и безоговорочно! Плохо, потмоу что он вредит здоровью, чем больше лишнего веса и чем дольше человек в нем находится, тем больший вред наносит сам себе и укорачивает собственную жизнь и значительно ухудшает ее качество!
Я кстати раздельно не готовлю себе и ребенку, мы одинаково едим, мужу иногда делаю другое потмоу что он ну очень привередливый в еде, в остальное у нас с дитенком просто - не хочешь есть что приготовила, в твоем распоряжении бананы, творог кефир и молоко, проголодаешься придешь :girl_pardon: Еще могу дать печенье или гречневые шарики с молоком, фруктовое пюре детское, но пожалуй это все.
А вот еще - надо пить воду, обязательно, всем-всем-всем, помимо тех у кого реальные проблемы с почками :girl_pardon: 30 мл на 1 кг веса помимо кофе, чая соков и т.п., соки, компоты вообще еда, а не питье, т.к. содержат в себе сахара и калории соответсвенно :girl_pardon:
Нет Натсь, это не на гормональном, я тебе 100% говорю :girl_pardon:
Люби себя девочки и худейте :daisy: :daisy: :daisy: В особенности мамы! Вы же пример женщины для своих детей!

Пампадур (23 Aug 2016)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Настя84 » Вт авг 23, 2016 12:29 pm

InLove писал(а):а может и недосып хронический сказывается

Может,Олечка и из-за недосыпа :girl_yes: Я слыхала доводы,что вес может зависеть от того,что не высыпаешься,даже можно набрать пару кг из-за этого вроде как.Но не знаю на сколько можно этому верить :girl_pardon:
Настя84

Сообщение Миоко » Вт авг 23, 2016 12:38 pm

Абсолютная правда, недосып очень плохая штука и спать надо стараться прямо по максимум, причем именно ложиться до 12, потому что выделяется определенный гормон сна, который помогает отдыхать и восстанавливаться :girl_yes:

Настя84 (23 Aug 2016)
Миоко

Сообщение InLove » Вт авг 23, 2016 12:50 pm

Миоко, у меня он наверное не вырабатывается :D
А по существу - у меня ИМТ 22,7 - более чем нормальный вес. Но объемы не устраивают :girl_pardon: И объемы от всех замеров, занятий тоже не изменились. А я не могу что-то делать без результата :D Вот и бросила. И все на том же уровне - вес и объемы.
Надеюсь, ребенок в сад пойдет, за полгода смогу - собираюсь конкретно по твоей менюшке кушать и на спорт :girl_yes:
Если не будет эффекта, придется на работу весь гардероб обновлять :cry:
InLove

Сообщение Миоко » Вт авг 23, 2016 1:37 pm

Я тебе давно говорила - акваэробика фигня по сути :girl_pardon:
Миоко

Сообщение InLove » Вт авг 23, 2016 2:39 pm

Миоко, ну может. Но для меня нагрузка на ней больше, чем обычный фитнес. На фитнес ходила давно - тоже как припарка, потому и не ходила лет 7 никуда :D
InLove

Сообщение Gnomus » Вт авг 23, 2016 3:02 pm

Почитала я вас и поняла! Всем в гудман! Срочно! Ну или если его нет, то в стейкхаус правильный :D Конечно, там не такие стейки сейчас, как в докризисные времена, но все равно вкусно просто сил нет))) Я не беру никогда, ну просто потому что я куском мяса 300 гр наемся и больше ничего не смогу скушать... а я люблю чтоб салатик... еще чего попробовать разного... Поэтому я себе всегда разное заказываю, а мясо у мужа из тарелки таскаю :D 8) Он против, правда.. но что поделаешь :D

И вот в Гудмане том же есть совершенно потрясающие гренки с языком %) Я язык не ем... ну как-то он по мне не знаю... кроме печенки не ем ничего)) ни сердце, ни почки... ничего такого) Но там.. я этими гренками питаться могу :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Я кстати тоже не ем свинину - из-за запаха. МНе кажется она пахнет)) Покупаю вырезку иногда... Говядину люблю в жаренном виде больше всего.
А бульоны ВСЕ варю с луком, морковью, стеблями укропа и петрушки + душистик и лаврушка. Всегда ароматный бульон, никаким неприятным мясом не пахнет... Варю обычно ребра - говяжий и голени - куриный.

Ликуля, неделю классно открыли! Столько фоток красивых девочки все принесли! Яркие салатики очень прям :photo: :Rose:

Ликуленька (29 Aug 2016)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение InLove » Вт авг 23, 2016 3:11 pm

Gnomus, какие у всех "нюхи" разные :D
InLove

Сообщение Gnomus » Вт авг 23, 2016 3:16 pm

Ага))))

А про баранину сколько людей говорит, что не ест, потому что она воняет?! :shock: Я конечно не берусь утверждать, но мне кажется, многие из них просто хорошей баранины не ели :girl_blush: Пахнет старое мясо обычно... у нас же народу втюхивают все подряд вообще... и покупают без разбора %)
Я в магазе никогда баранину не куплю :girl_blush:
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Миоко » Вт авг 23, 2016 3:48 pm

Ага, про баранину полностью согласна Алин :girl_yes:
А стейки есть пиканья - вот они маленькие самые, или филе-миньон, самое дорогое но тоже можно что-то еще съесть, Т-бон просто огромный, а вообще у мираторга есть фасовка по 250 г стриплойнов и рибая, вот их можно с салатом съесть :girl_yes:
Миоко

Кулинарный натюрморт - 256.

Вернуться в Кулинарный натюрморт