Модераторы: Sindirella, Модераторы
СемьЦветов писал(а):Tata-K , Barbariska4 , спасибо девочки!
А я думала творожный пирог не делать, но раз такая реклама, пойду гляну рецепт, творог в холодильнике еще есть.
Lo-rik писал(а):Девочки,спасибо всем за ответыТворожок таки у меня провисел часов 13(это ему пошло на пользу),но все равно,как по мне,получился очень влажный.Мне он напомнил творожок из детской кухни(когда дочка была маленькая лет 15 назад мы брали).Мне больше нравится творог из молока по рецепту Вероники,часто его готовлю.А из этого хорошо делать намазку какую нибудь,например с чесноком и зеленью.Дочка моя намазала несколько крекеров к чаю,сказала вкусно.Я из него сделала слоеный десерт в память Диане(Dinadi).Уже и съела,вкусно
СемьЦветов писал(а): ну я вначале думала уменьшить, потом подумала в магаз сгонять за стевией, и потом мне стало совсем леньесли завтра куплю стевию, то приготовлю.
Lo-rik писал(а): Творожок таки у меня провисел часов 13(это ему пошло на пользу)
Lo-rik писал(а):Люба,Таня и у меня такие же креманочки как у вас
catwoman писал(а):пирог действительно очень вкусный, а делается на раз
LASTO4KA писал(а):Таня,хороший список!
Маруся2010 писал(а):Я с пирожком притопала. Очень быстро делать,ну очень и вкусненько получилось.
СемьЦветов писал(а):Пересмотрела я рецепт пирога, сахара 1 стакан, ну я вначале думала уменьшить, потом подумала в магаз сгонять за стевией, и потом мне стало совсем лень, если завтра куплю стевию, то приготовлю.
-одуванчик- писал(а):я бы сахар меньше в половину на 500гр. творога пложу в слейдущий раз.
Вернуться в Кулинарный натюрморт