Миоко писал(а):Несу список на следующую неделюНадеюсь он вам понравится и каждый найдет что-то для себя
Спасибо за список, Вероника!

Замечательные рецепты!


Модераторы: Sindirella, Модераторы
Миоко писал(а):Несу список на следующую неделюНадеюсь он вам понравится и каждый найдет что-то для себя
catwoman писал(а):А то вилки какие-то дубовые в продаже. Никто не пробовал? Или знает теорию?
julia78 писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь. Если капуста очень жесткая, то она не для квашения. Это зимний сорт. Его вообще употреблять в пищу можно только после Нового года. До этого она горчит. Квашеная она невкусная или не получится. Но в продаже могут попадаться еще осенние сорта. Эта капуста белая. Ее можно квасить.
catwoman писал(а): Я бы очень хотела винегрет, но вот думаю, можно ли сейчас солить капусту? Она сможет просолиться? А то вилки какие-то дубовые в продаже. Никто не пробовал?
julia78 писал(а): Но в продаже могут попадаться еще осенние сорта. Эта капуста белая. Ее можно квасить.
catwoman писал(а):то есть если у вилка зеленые листья сверху, то его не брать?
Tata-K писал(а):catwoman писал(а):то есть если у вилка зеленые листья сверху, то его не брать?
Для квашения нет - можно на другие блюда. Она может оказаться мягкой и не будет хрустящей. Квасить только белую капусту.
Вернуться в Кулинарный натюрморт