вот и я с отчетиками притопала...
курочка мне очень понравилась - яйца приобрели интересный вкус от лука и приправ (добавила приправу для курицы, правда от нее цвет стал желтый

и чеснок, в котором курочка мариновалась). Подавала с рисом, как и советуют в рецепте...
Но если не любите омлет то курочка не понравится скорей всего...


- воть она какая получилась
Бабку тоже сегодня пекла, точней бабку большую и ее маленькую "внучку"


- вот она моя позитивная бабуська :)
выпекала сначала час при 150 градусах (меньше в духовке нет), потом еще 20 минут при 180, чтобы покрасивей стала.
когда остывать начала запах обалденный на всю кухню стоял...

лимоночка такая

- а вот и ее "внучка"
попробовала пока только "внучку". подавала с вишневым вареньем - вкуснота!

на вкус напомнила сырники, но нежнее гораздо. в общем не смотря на то, что сырники не люблю бабка очень понравилась

п.с. За фото огромное спасибо моему любимому мужу!
п.п.с. Рецептики на следующую неделю заценила уже, скорей всего тоже поучаствую
