Кулинарный натюрморт-225

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение Barbariska4 » Чт янв 21, 2016 9:14 am

Девочки,я пришла! :Yahoo!:
Во-первых,поздравляю вас всех с праздником!!!Праздник ,конечно,практически шуточный,но приятный! :D
50fdb90f23e6b.jpg

Ну а во-вторых,на этой неделе звездочки все для меня сошлись,как надо!Творог я обожаю,значица рецики все мои,и сынуль заехал воворемя,мой главный выкладыватель моих творений! :lol:
Ну а теперь сами тарелочки и мои коменты к ним! :girl_blush:
Первым сделала пирожок!Потому как люблю подобные,но вот с творогом никогда не делала.Оказалось зря,очень вкусный для меня был пирожок,нежный и не заморочный.Вилочкой по бырику крошку тестовую сделала,начинку еще быстрее смешала,и уложила,и испекла.Единственное,мой верхний слой нельзя было примять-утрамбовать малеха,так как начинка была жидкая,творог детский из баночки,мягонький.Поэтому свои кусочки пирожка я ела ложкой,шоб не сильно сыпалось сверху. :D
6420d1ad1e45.jpg

73a6aa1ba855.jpg

Потом я сделала сырники,тем более я именно по этому рецику когда то делала и помню,что понравились.Но опять,как только вытащила из духовки,то сразу просели,кроме одного.Он так и остался таким,даже когда остыл полностью.Загадка.Да,и еще в этот раз они у меня оказались полыми внутри,как профитрольки :shock: Причину не могу определить.Хотела заснять,но как назло фотик в неподходящий момент выключился,кончилась зарядка,а потом снимать уж было нечего.Но мне все равно вкусно было,я внутрь джемик Юльки Владимировны клала :P
6e4146a53622.jpg

И крайним в моей программе был творожок :good:
Делала из ряженки с 450 гр.выход 120-130 приблизительно,так как не взвешивала,определяла на глазок.Очень вкусный творожок.Буду себя теперь и таким баловать. :D
d7fde27c0bfb.jpg

Любочка!Спасибо большое за хорошие рецики!Мне понравилось все ! :Rose:

Юляка (21 Jan 2016), Tata-K (21 Jan 2016), Янна (22 Jan 2016)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение catwoman » Чт янв 21, 2016 11:31 am

Юляка писал(а):catwoman Спасибо, да, отлично выскочили :girl_yes:

а я так боялась, что свои силиконовые смазывала :)

Barbariska4 писал(а):Девочки,я пришла! :Yahoo!:
Первым сделала пирожок!Потому как люблю подобные,но вот с творогом никогда не делала.Оказалось зря,очень вкусный для меня был пирожок,нежный и не заморочный.Вилочкой по бырику крошку тестовую сделала,начинку еще быстрее смешала,и уложила,и испекла.Единственное,мой верхний слой нельзя было примять-утрамбовать малеха,так как начинка была жидкая,творог детский из баночки,мягонький.Поэтому свои кусочки пирожка я ела ложкой,шоб не сильно сыпалось сверху.

красивый пирожок получился! :vkusno: я тоже вчера делала. оказалось, что он очень вкусный и простой. Я сначала в комбайне перемешала тесто, потом там же начинку. В общем сотворила вкусняшку за какие-то там минут 5 + выпечка :)
начинка тоже была жидкой,хотя творог был самый обычный, крупинками :pardon:

Barbariska4 писал(а):Любочка!Спасибо большое за хорошие рецики!Мне понравилось все ! :Rose:

спасибо,что присоединилась! :daisy: все просто очень очень суперское :good:

Barbariska4 (22 Jan 2016)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Tata-K » Чт янв 21, 2016 1:55 pm

Barbariska4 писал(а):Девочки,я пришла!
Во-первых,поздравляю вас всех с праздником!!!Праздник ,конечно,практически шуточный,но приятный!

Спасибо, Ларисочка! И тебя с праздником!!! :friends:
Barbariska4 писал(а):Ну а во-вторых,на этой неделе звездочки все для меня сошлись,как надо!Творог я обожаю,значица рецики все мои,и сынуль заехал воворемя,мой главный выкладыватель моих творений!
Ну а теперь сами тарелочки и мои коменты к ним!
Первым сделала пирожок!
Потом я сделала сырники.
И крайним в моей программе был творожок

Молодец! :Rose: Замечательные тарелочки! :Bravo: :good: Все очень аппетитные! :vkusno:
У меня сырники тоже входят в программу сегодня, а пирожок на выходных планирую...

Barbariska4 (22 Jan 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт янв 21, 2016 2:13 pm

здоровское у всех пополнение получилось :good:

девчата кто делала пирожок, а если я увеличу начинки на 500 гр творога, а то 250 это вообще как то маловастенько, и вот думаю то что тесто без сахаро это ничего? или сахарку добавить?

блин вы меня на этой недели прям по полной раскручиваете :lol: :lol: :lol: , пошла кефир в морозилку поставила, масло на пирог достала :lol: :lol: :lol:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение catwoman » Чт янв 21, 2016 2:24 pm

-одуванчик- писал(а):здоровское у всех пополнение получилось :good:

девчата кто делала пирожок, а если я увеличу начинки на 500 гр творога, а то 250 это вообще как то маловастенько, и вот думаю то что тесто без сахаро это ничего? или сахарку добавить?

блин вы меня на этой недели прям по полной раскручиваете :lol: :lol: :lol: , пошла кефир в морозилку поставила, масло на пирог достала :lol: :lol: :lol:

я в тесто наоборот щепотку соли добавила, потому что готовила с маслом. Решила раз по рецепту магарин, значит тесто должно быть солоноватым. Получилось супер. Начинка хорошо сладкая и солоноватое тесто :)

и ждем твоих тарелочек, хорошо, что удалось раскрутить :lol:
catwoman

Сообщение -одуванчик- » Чт янв 21, 2016 2:29 pm

catwoman писал(а): Решила раз по рецепту магарин, значит тесто должно быть солоноватым. Получилось супер. Начинка хорошо сладкая и солоноватое тесто

а я тоже с маслом буду меня даже нет маргарина никогда, всегда в рецах на масло меняю. Люб, а он маленький получается? ты форму какую брала?
-одуванчик-

Сообщение catwoman » Чт янв 21, 2016 2:31 pm

-одуванчик- писал(а):а я тоже с маслом буду меня даже нет маргарина никогда, всегда в рецах на масло меняю. Люб, а он маленький получается? ты форму какую брала?

по мне так вполне нормальный получился, я бы даже не стала начинку увеличивать. В итоге два слоя теста были меньше, чем начинка. Я дела в форме где-то 27 см (но у нас семья из двух человек :D )
catwoman

Сообщение -одуванчик- » Чт янв 21, 2016 2:35 pm

catwoman писал(а):по мне так вполне нормальный получился, я бы даже не стала начинку увеличивать. В итоге два слоя теста были меньше, чем начинка. Я дела в форме где-то 27 см (но у нас семья из двух человек :D )

ясно, ну 27 это довольно таки большой пирожок.
-одуванчик-

Сообщение Tata-K » Чт янв 21, 2016 4:18 pm

-одуванчик- писал(а):а я тоже с маслом буду меня даже нет маргарина никогда, всегда в рецах на масло меняю.

И я только масло покупаю, маргарином не пользуюсь уже давно.
catwoman писал(а): вполне нормальный получился, я бы даже не стала начинку увеличивать. В итоге два слоя теста были меньше, чем начинка. Я дела в форме где-то 27 см (но у нас семья из двух человек)

Спасибо, Любаша! :Rose: Учту при выпечке пирога...

Девочки, несу список на следующую недельку:
1.Салат "Архиерейский"
2.Гороховый суп с копченностями
3.Картошка по-моему
4.Пирог с апельсинами "Нежность"

Barbariska4 (22 Jan 2016), Юляка (22 Jan 2016)
Tata-K

Сообщение Barbariska4 » Пт янв 22, 2016 9:05 am

-одуванчик- писал(а):девчата кто делала пирожок, а если я увеличу начинки на 500 гр творога, а то 250 это вообще как то маловастенько, и вот думаю то что тесто без сахаро это ничего? или сахарку добавить?

Танюш,может и поздно пишу,но вставлю свои 5 коп.По мне пирожок очень вкусный и все подобрано там правильно,не надо ничего увеличивать.Кстати тоже не использую никогда маргарин,только сл.масло.Пекла в стеклянной форме 18 см.В тесто так же,как и Любочка добавила чуть соли,сахар там будет лишним.
Tata-K писал(а): несу список на следующую недельку:

Танечка!Спасибо за список.Если опять все сложится в мою пользу,то принесу чего нить,например супчик.Я так же варю. :D
Последний раз редактировалось Barbariska4 Пт янв 22, 2016 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Tata-K (22 Jan 2016)
Barbariska4

Сообщение Миоко » Пт янв 22, 2016 10:45 am

Тань, а в картошке у меня есть фото :girl_blush:
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Barbariska4 » Пт янв 22, 2016 11:20 am

Миоко писал(а):а в картошке у меня есть фото

У меня кстати тоже. :D
Barbariska4

Сообщение Tata-K » Пт янв 22, 2016 1:29 pm

Barbariska4 писал(а):Спасибо за список.Если опять все сложится в мою пользу,то принесу чего нить,например супчик.Я так же варю.

Спасибо, Ларисочка! :Rose: Буду ждать твои тарелочки!
Миоко писал(а):Тань, а в картошке у меня есть фото :girl_blush:

Вероника, спасибо! :friends: Сейчас проверю с компа - вчера у меня фото не было, но я на ноуте была. :roll:
Tata-K

Сообщение Tata-K » Пт янв 22, 2016 1:49 pm

Девочки, фото и у меня появилось. Этот пункт сегодня поменяю! :girl_yes:
Tata-K

Сообщение Lo-rik » Пт янв 22, 2016 9:38 pm

Девочки,можно и мне к вам?Давно в закладках лежат рецепт сырников и вот для натюрморта и я решилась попробовать.Нам понравилось,делала одну порцию.Муж и дочка сказали мало,нужно увеличивать порцию.Как по мне это что то среднее между запеканкой и творожными кексами.Немного передержала в духовке получились румяненькие.
Вложения
image.jpeg

Юляка (22 Jan 2016), Янна (22 Jan 2016), Barbariska4 (23 Jan 2016)
Lo-rik

Благодарил (а): 5392 раз.

Кулинарный натюрморт-225

Вернуться в Кулинарный натюрморт