Во-первых,поздравляю вас всех с праздником!!!Праздник ,конечно,практически шуточный,но приятный!

Ну а во-вторых,на этой неделе звездочки все для меня сошлись,как надо!Творог я обожаю,значица рецики все мои,и сынуль заехал воворемя,мой главный выкладыватель моих творений!

Ну а теперь сами тарелочки и мои коменты к ним!

Первым сделала пирожок!Потому как люблю подобные,но вот с творогом никогда не делала.Оказалось зря,очень вкусный для меня был пирожок,нежный и не заморочный.Вилочкой по бырику крошку тестовую сделала,начинку еще быстрее смешала,и уложила,и испекла.Единственное,мой верхний слой нельзя было примять-утрамбовать малеха,так как начинка была жидкая,творог детский из баночки,мягонький.Поэтому свои кусочки пирожка я ела ложкой,шоб не сильно сыпалось сверху.

Потом я сделала сырники,тем более я именно по этому рецику когда то делала и помню,что понравились.Но опять,как только вытащила из духовки,то сразу просели,кроме одного.Он так и остался таким,даже когда остыл полностью.Загадка.Да,и еще в этот раз они у меня оказались полыми внутри,как профитрольки

И крайним в моей программе был творожок

Делала из ряженки с 450 гр.выход 120-130 приблизительно,так как не взвешивала,определяла на глазок.Очень вкусный творожок.Буду себя теперь и таким баловать.

Любочка!Спасибо большое за хорошие рецики!Мне понравилось все !