Ликуленька писал(а):Сахарку подсыпь в него
и чего я сразу не смотрю если есть ответ
два реза кипятком заливала и ещё холодной водой промывала. лук всё равно кислый был, но майенез смягчил его.
я себе удивляюсь. мне салат понравился , но - не как салат , а как самостоятельное блюдо.
муж прав не наше это такие сытные салаты. вернее не в роли салатов. всё таки мы предпочитаем что то свежее как дополнение к обеду.
сразу напишу и про другой салат. с пекинкой. пекинку первый раз попробовала. так себе . пресноватая, на вкус какая то нейтральная. зелёные салаты вкуснее. но чеснок спас весь салат. а так как обед или ужин очень даже не плохо. ну может, оба салата, на празднийный стол для разнообразия или как закуску для долгого застолья.
это грёзы
этот с пекинкой. пока фоткала всё думала что так скучно. сейчас только поняла . низ надо было цветной -поярче выбрать. эх неохота форму доставать. ладно ставлю что есть, а потом посмотрю , может и перефоткаю