Несу хлеб-фокаччу

.Что могу сказать..Это ооочень вкусно

.Тесто получается нежное,мягкое,ароматное от трав и специй.Впервые делала тесто на газированной воде и очень волновалась,как дрожжи прореагируют на газ.Но всё получилось очень хорошо.Оливки использовала зелёные,мне они как то больше по вкусу симпатичны,но ,надо сказать с чёрными внешний вид разреза был бы эффектнее.Из специй и трав использовала паприку,чёрный молотый перец и базилик( немного в тесто и немного верх посыпала).Салями и сыра(у меня Гауда) добавила чуть чуть побольше,чем в рецепте.Спасибо Ирочке,что поделилась с нами рецептом и Алиночке спасибо за то,что принесла рецепт в натюрморт и я о нем узнала

Буду еще раз повторять однозначно и всем советую испечь,времени много не занимает ,а результат просто бомба

.Девочки спасибо еще раз
