Игра "Кулинарный натюрморт -112"

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение Викуся Кукуся » Вт ноя 12, 2013 11:24 am

LASTO4KA Ириша, ну если девчата не против, то я хочу попробовать. Правда не знаю как создавать такую тему. :girl_blush:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 12, 2013 4:10 pm

Викуся Кукуся Таня откроет,если не упеет может и Ника и я,в следущий четверг приноси список рецептов и посмортрим :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Викуся Кукуся » Вт ноя 12, 2013 4:50 pm

LASTO4KA Ириша, договорились! спасибо! :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 12, 2013 4:52 pm

Викуся Кукуся :Yahoo!:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Ср ноя 13, 2013 12:22 pm

Каждую неделю хочу поучаствовать и каждый раз пропускаю :D
Но я уже продукты даже все купила!!! На этот раз верняк!!! :D

А сливки свернулись, потому что передержала. Это не совсем от жирности зависит, а больше от температуры. Сливки нельзя кипятить. Просто менее жирные сливки сворачиваются быстрее.
Чтобы этого избежать, надо немного технологию приготовления изменить. Сначала на сковороде все пережарить слегка, добавить сливки и прогреть. Потом положить в посуду для запекания, посыпать сыром и в духовку на короткое время по гриль если есть - чтоб сыр запекся.

И если есть что-то окисляющее - тоже свернутся любые, если недоглядеть и вовремя не снять с огня

Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Gnomus » Ср ноя 13, 2013 4:32 pm

Чета я не поняла... то ли забыла нажать "отправить", то ли глюк какой.. в общем постю

Жюльен
DSC_0697.JPG

Салат
DSC_0694.JPG

Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 14, 2013 2:12 pm

Gnomus красивые тарелочки! :Bravo:

Gnomus (14 Nov 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Чт ноя 14, 2013 2:23 pm

Девочки, несу список на следующую неделю.

1. Макароны с мясом
2. Картофельный салат с креветками
3. Баклажаны в фольге

Gnomus (14 Nov 2013), Машуля (14 Nov 2013), SmMasha (14 Nov 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EIPHNH » Чт ноя 14, 2013 3:28 pm

oldeg Оль хороший список , опять таки не совсем наше , но может рискну что нибудь сделать . вопрос , баклажаны пропекутся до готовности за 25-30 минут?
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение oldeg » Чт ноя 14, 2013 4:54 pm

EIPHNH писал(а):вопрос , баклажаны пропекутся до готовности за 25-30 минут?

У меня был большой баклажан. Я его разрезала пополам и еще потом каждую часть на 1-2 раза. Как веер. Напихала овощей, сыр и так запекла в фольге. И то запекалось минут 45-50. Так что целый баклажан за 25 минут не уверенна, что пропечется.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Чт ноя 14, 2013 5:44 pm

Оль, все по нам! Особенно баклажан :vkusno: Спасибо!!!))

Ирини, на главной есть рец салата из запеченных овощей - там по рецепту в сильно разогретой духовке час запекается. При этом баклажан становится совсем мягким. Почти как пюре
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение EIPHNH » Чт ноя 14, 2013 6:28 pm

oldeg писал(а): не уверенна, что пропечется.

поэтому и спрашиваю , по моим наблюдениям 25 минут мало , а муж мой говорит что баклажану как мясу надо. если чесно их он лучше меня готовит :D , просто любит больше чем я
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Миоко » Пт ноя 15, 2013 9:57 am

Есть желающие принести список после Оли?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.

Сообщение Gnomus » Пт ноя 15, 2013 10:52 am

Можно я? :) :girl_blush:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Янна » Пт ноя 15, 2013 12:13 pm

Миоко писал(а):Есть желающие принести список после Оли?

Так Вика же несет.
Алина неси после Вики :girl_yes:
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7933
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24744 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна


Игра "Кулинарный натюрморт -112"

Вернуться в Кулинарный натюрморт