Кулинарный натюрморт - 37

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение -одуванчик- » Чт май 24, 2012 2:55 pm

Машуля писал(а): вы его в фольгу заворачивали?!

а я нет, а надо?
Sindirella писал(а):Блин, я когда-нибудь научусь рецепты читать ваще..

:friends:
LASTO4KA Иринка красивая курочка

LASTO4KA (24 May 2012)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Чт май 24, 2012 3:05 pm

tatjana+tag писал(а):а я нет, а надо?

ты тоже рец не читала? :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Чт май 24, 2012 3:07 pm

oldeg писал(а):ты тоже рец не читала?

честно нет не читала, увидела состав и поняла я же это умею и я же это делаю тоже, ну и всё , а дальше уже нет :oops:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Чт май 24, 2012 3:09 pm

tatjana+tag писал(а):естно нет не читала, увидела состав и поняла я же это умею и я же это делаю тоже, ну и всё

ну я так же, но до конца дочитала :girl_yes: Я делала на решетке, поэтому фольга спасла меня от того, чтобы масло не капало :D я в конце ее чуть открыла и хлебушек поджарился. Хотя он и в фольге хорошо пожарился.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Чт май 24, 2012 3:12 pm

oldeg писал(а): Я делала на решетке

а чё так тоже в рецепте стоит? :shock:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение CASI » Чт май 24, 2012 3:14 pm

LASTO4KA писал(а):ну вот списочек на 38 неделю.

Что-нибудь приготовлю из этого списка :)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение oldeg » Чт май 24, 2012 3:19 pm

tatjana+tag писал(а):а чё так тоже в рецепте стоит?

неееееееее :lol: это просто мне лень было противень доставать
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Чт май 24, 2012 3:30 pm

LASTO4KA Ир хороший списочек, только у меня нет уксуса 70%, я думаю если сделаю с 10% тоже пойдёт или?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Чт май 24, 2012 4:12 pm

tatjana+tag писал(а): уксуса 70%

я думаю что это уксусная кислота,у нас 5%,так что выход какойто найдём. :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Navinka » Чт май 24, 2012 4:15 pm

LASTO4KA писал(а):ну пока моя курочка

красавица :good:
LASTO4KA писал(а):ну вот списочек на 38 неделю.

интересненький :good: рулетики с сыром делаю так, теперь и с творогом попробую (как раз в субботу в гости пойдем :girl_blush: )... омлетик тоже интересный с кефиром :good:
а вот ребрышки в мое питание не влезут :girl_pardon:
tatjana+tag писал(а):я думаю если сделаю с 10% тоже пойдёт или?

я думаю с ним нужно дольше мариновать тогда - уксусная эсенция ведь быстрей размягчает...

LASTO4KA (24 May 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Svetik+++ » Чт май 24, 2012 4:15 pm

tatjana+tag писал(а):LASTO4KA Ир хороший списочек, только у меня нет уксуса 70%, я думаю если сделаю с 10% тоже пойдёт или?

мне кажется, что в рецепте просто опечатка и уксус нужно брать 7 %
LASTO4KA хороший список :good:

LASTO4KA (24 May 2012)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetik+++ » Чт май 24, 2012 4:17 pm

вот , что я нашла в интернете
Уксусная кислота обычно продается 70 процентов (убедитесь, хоть это-то на бутылке должны указать). Чтобы получить столовый уксус производим манипуляции:

• 9% - 1 ложка кислоты/7 ложек воды
• 6% - 1 ложка кислоты/11 ложек воды
• 3% - 1 ложка кислоты/20 ложек воды
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetik+++ » Чт май 24, 2012 4:18 pm

Но как из столового уксуса сделать кислоту и нужно это вообще делать :D :crazy: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LASTO4KA » Чт май 24, 2012 4:19 pm

Svetik+++ писал(а):Уксусная кислота обычно продается 70 процентов (убедитесь, хоть это-то на бутылке должны указать). Чтобы получить столовый уксус производим манипуляции:

• 9% - 1 ложка кислоты/7 ложек воды
• 6% - 1 ложка кислоты/11 ложек воды
• 3% - 1 ложка кислоты/20 ложек воды

спасибо
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт май 24, 2012 4:19 pm

Svetik+++ писал(а):Но как из столового уксуса сделать кислоту и нужно это вообще делать

зачем,брать любой уксус и всё :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Кулинарный натюрморт - 37

Вернуться в Кулинарный натюрморт