Машуля писал(а): вы его в фольгу заворачивали?!
а я нет, а надо?
Sindirella писал(а):Блин, я когда-нибудь научусь рецепты читать ваще..

LASTO4KA Иринка красивая курочка
Модераторы: Sindirella, Модераторы
Машуля писал(а): вы его в фольгу заворачивали?!
Sindirella писал(а):Блин, я когда-нибудь научусь рецепты читать ваще..
tatjana+tag писал(а):а я нет, а надо?
oldeg писал(а):ты тоже рец не читала?
tatjana+tag писал(а):естно нет не читала, увидела состав и поняла я же это умею и я же это делаю тоже, ну и всё
oldeg писал(а): Я делала на решетке
LASTO4KA писал(а):ну вот списочек на 38 неделю.
tatjana+tag писал(а):а чё так тоже в рецепте стоит?
tatjana+tag писал(а): уксуса 70%
LASTO4KA писал(а):ну пока моя курочка
LASTO4KA писал(а):ну вот списочек на 38 неделю.
tatjana+tag писал(а):я думаю если сделаю с 10% тоже пойдёт или?
tatjana+tag писал(а):LASTO4KA Ир хороший списочек, только у меня нет уксуса 70%, я думаю если сделаю с 10% тоже пойдёт или?
Svetik+++ писал(а):Уксусная кислота обычно продается 70 процентов (убедитесь, хоть это-то на бутылке должны указать). Чтобы получить столовый уксус производим манипуляции:
• 9% - 1 ложка кислоты/7 ложек воды
• 6% - 1 ложка кислоты/11 ложек воды
• 3% - 1 ложка кислоты/20 ложек воды
Svetik+++ писал(а):Но как из столового уксуса сделать кислоту и нужно это вообще делать
Вернуться в Кулинарный натюрморт