Модераторы: Sindirella, Модераторы
-AniCa- писал(а):Может можно не так долго ждать? А часик-другой... И если печь блинчики с пресованными дрожжами, то сколько их брать? Столько вопросов сразу, потому что никогда дрожжевые блины не делала.
-одуванчик- писал(а):итак начнём
-одуванчик- писал(а):смысыл 6 часов расстойки я не поняла, оно у меня такое мега пышное было и потом всё упало.
Ликуленька писал(а): Знаешь, я конечно, гадина!Но, в глубине души я хочу, чтобы никто в твоей неделе не участвовал... (Стыдно! Стыдно! Очень стыдно!
)
Просто твои фото этих блюд настолько хороши, что они по праву должны украшать данные рецепты!Прости ещё раз! Обидеть совсем не хотела.
Ликуленька писал(а): В моей семье мы очень любим кислые дрожжевые блины. И на Масленницу я обычно хотя бы сутки тесто держу, чтобы подкисло (а то и дольше). Мы не любим сладости, а с остальными начинками, нами любимыми (икра, рыбка, яйца, грибы, сметанка) кислые блины звучат гораздо лучше пресных.
-AniCa- писал(а):Я с блинами. Вкусные они, но возни с ними много.
LASTO4KA писал(а):девочки,кто список завтра принёсёт?
Вернуться в Кулинарный натюрморт