суп-пюре из тыквы с бататом

Модератор: Модераторы

суп-пюре из тыквы с бататом

Сообщение Gveret » Ср май 29, 2024 5:53 pm

rsz_тыква(1).jpg

Я люблю суп-пюре из тыквы,но всегда добавляю батат.
Он даёт сладость и не портит цвет блюда.
Я варю тыкву,порезанную на кубики и кусочки салата
в небольшом количестве воды.
Когда овощи почти готовы,солю .
Сливаю бульон и пюрирую ручным блендером.
Добавляю немного тыквенного бульона,чтоб не был суп жидким,
на кончике ножа тертый мускатный орех и 50 гр сливок.
Перемешиваю и варю ещё пару минут.
Люблю есть с гарниром.
rsz_rsz_овощ-суп.jpg

- подсушенными кусочками белого хлеба и натертым твёрдым сыром.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

суп-пюре из тыквы с бататом

Вернуться в Супы-пюре