Продукты
Тесто слоёное Б/д - 80 г.
Горох - 50 г.
Сливки - 50 г.
Сыр маскарпоне - 15 г.
Лук - 20 г.
Морковь - 20 г.
Бекон с/к - 80 г.
Пармезан - 10 г.
Горох замочить на час в холодной воде, промыть, отварить до готовности. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Бекон нарезать произвольно. На минимальном количестве масла обжариваем бекон с луком и морковью на малом огне. Складываем горох и бекон с овощами в стакан погружного блендера, немного солим, перчим, вливаем сливки, добавляем сыр, пробиваем хорошо блендером до однородности. Если нужно подливаем воду. Я добавил грамм 60. Теперь делаем шарики из теста. Раскатываем тесто в прямоугольник, посыпаем пармезаном, заворачиваем в рулет, нарезаем поперёк толщиной 0,5 см. В руках катаем шарики и обжариваем во фритюре. Очень легко и бесподобно вкусно. Они хрустящие, воздушные внутри
. Приятного аппетита!