
На две порции:
Классический мясной бульон**/...............4 стак.
Геркулес №3.................................3 ст.л.
Курага......................................горсть
Соль-перец молотый по вкусу.
Курагу моем, заливаем бульоном(у меня - куриный)ставим на огонь и добавляем, при перемешивании,герклес.После закипания убираем с огня и выдерживаем 5 мин.Солим-перчим..Суп лёгкий в любых смыслах и сытный...Мясной вкус удачно сочетается с кисло-сладким вкусом кураги.


-------------------------------
*/искал подходящую ссылку - ничего.Всегда появляется бозбаш(кюфта бозбаш).Только на "готовим.ру" намёк на мясной бульон и курагу...
**/Бульон из куриного хребта с солью,перцем(горошек), лучёк мелкопорезаный и фсё-такоэ. Уверен ,как попробовал,с любым мясным бульоном будет удачно...