mamanyamiki писал(а):Вкус действительно нежный и чуть привкус чесночка
А если ещё сухариков к супчику добавить, так вообще сказка будет Рада, что ты воспользовалась рецептом.
Модератор: Модераторы
mamanyamiki писал(а):Вкус действительно нежный и чуть привкус чесночка
Ага, и я то же самое сказала, как сварила его впервые. Всегда мне в тыквенных супах чего-то не хватало, а это чеснока и плавленых сырков, как оказалось. И сухариков из домашнего хлебушка к нему.Ester_Lin писал(а):Изумительный супчик!
Ester_Lin писал(а):Даже мой муж, который супы без мяса и за еду-то не считает, уминал за обе щеки!
Лен, я пока суп готовится, сразу же и сухарики подсушиваю рядом на сковороде. В микро мне не нравится, какие-то они не такие, не настоящие, а в духовке долго. А на сково Иногда ещё чесночком натираю, а потом нарежу кубиками и на сухую сковородку, лучше чугунную и за 3 мин. готово Можно капельку маслица добавить, тожеEster_Lin писал(а):Я готовила первый раз, поэтому до сухариков руки не дошли.
Ester_Lin писал(а):Дело того стоит
Лен, да какой тут риск всё просто ведь.Ester_Lin писал(а):Думаю, в следующий раз рискну.
Лучше вчерашний, но я и свежий беру. Я сама пеку обычно, но если брать магазинный, то лучше взять заводской батон. И перемешивать их, а они сами перевернутся увидишь, чтоб немного поджарились. Сухарики вообще можна к разным супам подавать, особенно вкусно если это суп-пюре. Похрустим?Ester_Lin писал(а):А хлеб какой лучше брать? Наверное, вчерашний? И пока жарятся, переворачивать, верно?
Ester_Lin писал(а):суп почти уже съели
Ester_Lin писал(а):Пошла за заводским батоном))
Викусик!!! Какое же ты мне солнышко принесла Твой отчётик первый у меня с сухариками.Victory18 писал(а):Сегодня пообедали с детками этим супчиком. Нам было ооочень вкусно и полезно