Ингредиенты: картофель 4шт
морковь 1шт
лук 1шт
плавленннный сыр 400грм
петрушка
соль перец
фарш 400грм
яйца 1шт
Приготовление:Овощи очистить и нарезать кубиками, залить водой, отварить до готовности.
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.
Половину бульона лучше сначала слить, оставив в кастрюльке два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту супа. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.
Положить в кастрюльку плавленный сыр, продолжая размешивать блендером.
В фарш разбить яйцо, добавить мелко нарубленную зелень, соль, черный молотый перец, хорошо вымесить. Сформировать шарики больше чем черешня, я делала обычные фрикадельки, но маленькие лучше.
Шарики обвалять в крахмале, добавить в кипящей суп. Суп варить ещё 15минут.
Суп разлить по тарелкам, добавив сухарики.