Доброго дня!Предлагаю вашему вниманию к обеду суп-супер-вкусный,диетичный!А подача достойна любого обеденного застолья!
Для начала варим на 1л воды бульон из куриной грудки,
добавляем моковь(кубиками),
-лук-порей,кусочками,
-стебель сельдерея,кусочками,
1 цукини кусочками,
-4-5 соцветий цветной капусты,
4-5 соцветий брокколи.Всё варим до готовности. Соль,специи по вкусу.
В конце добавляем 1 ст.л.сыра "Филаделфия".Всё пюрируем блендером.Разливаем в порционные тарелочки.
Готовим пенку:
берём яйца по количеству порций.Разделяем белки от желтков(аккуратно,не повредив желток).В каждую тарелку опускаем по желтку.Белки взбиваем с 3 каплями оливкового масла в устойчивую пену.Ложкой на суп выкладываем пенку. Ставим в духовку разогретую минут на 10-15.
И,вуа-ля,подаём с гренками,или хлебушком и,конечно,с хорошим настроением!