Капучино-крем-суп

Модератор: Модераторы

Капучино-крем-суп

Сообщение lanita69 » Чт окт 27, 2011 5:20 pm

Доброго дня!Предлагаю вашему вниманию к обеду суп-супер-вкусный,диетичный!А подача достойна любого обеденного застолья!
P1010336.jpg

Для начала варим на 1л воды бульон из куриной грудки,
добавляем моковь(кубиками),
-лук-порей,кусочками,
-стебель сельдерея,кусочками,
1 цукини кусочками,
-4-5 соцветий цветной капусты,
4-5 соцветий брокколи.Всё варим до готовности.
P1010331.jpg
Соль,специи по вкусу.
В конце добавляем 1 ст.л.сыра "Филаделфия".Всё пюрируем блендером.Разливаем в порционные тарелочки.
P1010332.jpg

Готовим пенку:
берём яйца по количеству порций.Разделяем белки от желтков(аккуратно,не повредив желток).В каждую тарелку опускаем по желтку.Белки взбиваем с 3 каплями оливкового масла в устойчивую пену.Ложкой на суп выкладываем пенку.
P1010334.jpg
Ставим в духовку разогретую минут на 10-15.
И,вуа-ля,подаём с гренками,или хлебушком и,конечно,с хорошим настроением!
Последний раз редактировалось lanita69 Чт окт 27, 2011 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

bruhova (27 Oct 2011), Бибитаки (27 Oct 2011), VikaSN (27 Oct 2011), admira (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Бибитаки » Чт окт 27, 2011 5:58 pm

Спасибо,Светлана! :daisy: Оч.люблю нежные супы-пюре! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Но никогда с такой подачей не встречалась :shock: Это наверное оч.вкусно! :good: :good: :good: (меня только смущает процедура взбивания белков с маслом :girl_blush: вроде,как они с маслом не взобъются? :girl_pardon: )

lanita69 (27 Oct 2011)
Аватара пользователя
Бибитаки
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 7 сен 2010
Откуда: ОЗЁРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lanita69 » Чт окт 27, 2011 6:10 pm

Бибитаки писал(а):оч.вкусно! (меня только смущает процедура взбивания белков с маслом вроде,как они с маслом не взобъются?

Наташа,у меня взбились нормально.Но для чистоты эксперемента сделаю следущий раз без масла.Я добавляла бкувально 2 капли и чуток соли.Вкус оч.необычный,желток сварился-пропёкся,а сверху-прямо птичье молоко,и с супцом-нам с мужем понравилось :good:
Суп ещё остался,завтра подогрею в духовке опять с пенкой :vkusno:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana

Сообщение admira » Чт окт 27, 2011 9:05 pm

lanita69 Света, очень красивая подача!!! :Bravo: :Rose:

lanita69 (28 Oct 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение lanita69 » Чт окт 27, 2011 11:03 pm

admira писал(а):очень красивая подача!!!

Спасибо,Наташенька!И вкус-что надо!Такой суп на любой стол подать не стыдно!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23073 раз.
Имя: svetlana


Капучино-крем-суп

Вернуться в Супы-пюре