Сырный суп-пюре

Модератор: Модераторы

Сырный суп-пюре

Сообщение YelenaF » Ср июн 13, 2007 1:29 pm

Сырный суп пюре
Сварить овощной бульон,обязательно чтоб из овошей был сельдерей,из вареных овощей сделать пюре в блендере и добавить его к бульону,в кипящем бульоне растворить плавленный сыр,смотрите по своей кастрюльке,суп должен быть густым,посолить поперчить,добавить зелень,хлеб поджарить кубиками и положить в суп перед подачей

Изображение

arlekinka (09 Oct 2017)
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Любаша » Ср июн 13, 2007 2:33 pm

О, сырный супчик я люблю:)
Только я его делаю не супом-пюре, а как обычно.
Сначала картошечку забрасываю, минут через 20 морковку и лучок, а попозже сырок плавленный, из расчета 1 сырок на литр, но можно и больше :wink: И зеленушку в конце.
Мне кажется, что всё-таки суп-пюре вкуснее должен быть :roll: надо попробовать
Аватара пользователя
Любаша
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 25 авг 2006
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Любовь

Сообщение YelenaF » Ср июн 13, 2007 3:24 pm

мой суп он очень сытный получается,я никогда его много не могу сьесть :lol:
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Natascha » Чт июн 14, 2007 10:05 pm

YelenaF
Какой сырный суп аппетитный,надо попробовать :)
Аватара пользователя
Natascha
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 23 май 2007
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение YelenaF » Пт июн 15, 2007 12:13 am

Natascha
для него у нас можеш взять суповой набор овощей,там уже и сельдерей есть,я всегда беру его в Лидоле
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Suertte » Ср ноя 11, 2009 7:43 pm

Супчик замечательный!!!! :good: :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение DOHTERULIA » Вс сен 10, 2017 9:56 pm

Большущее спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Такой суп я бы ела три раза в день :P Однозначно, что буду ещё готовить :girl_yes:
2017906191116.jpg
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2564 раз.
Поблагодарили: 1910 раз.
Имя: Юля

Сообщение malic » Чт сен 28, 2017 4:47 pm

аппетитно смотрится, я делала гарбузовое суп-пюре -не плохо получилось
Аватара пользователя
malic
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 6 июл 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение arlekinka » Пн окт 09, 2017 4:22 pm

Сыыыыр! Обожаю просто! Обязательно воспользуюсь рецептом :) Только кину туда твердый сыр: не жалую я плавленные. Говорят, что они вредные и ненатуральные. А мои любимые новгород-северские сыры точно натуральные и вкусные! :girl_yes:
Аватара пользователя
arlekinka
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 сен 2017
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение arlekinka » Ср ноя 15, 2017 2:31 pm

Вкуснятина! Я так сыр люблю. Скажите, а можно брать какой-то интересный с глазками, например Маасдам? Или только стандартный подходит, типа российский, голландский?
Аватара пользователя
arlekinka
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 сен 2017
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.


Сырный суп-пюре

Вернуться в Супы-пюре