Заранее прошу прощения за не самые красивые фото, пришлось снимать практически в походных условиях, но результат в плане кулинарии получился не плохим. Этот супчик, конечно, не для званного обеда, но ради разнообразия очень даже! Особенно диетологи от таких супов в восторге

Состав
250 г. стручковой фасоли
1 луковица
200 г. белокачанной капусты
200 г. цветной капусты
4 ст.л. растительного масла
100 г. голланского сыра
3 стакана воды или куриного бульона
100 мл 20% сливок
соль по вкусу
по желанию
2 зубч.чеснока
небольшой пучок укропа
Приготовление
Лук и капусту мелко порезать, протушить 8-10 минут с добавлением 4 ст.л. растительного масла.
Влить воду, добавить фосоль и отварить до готовности.
Пюрировать погружным блендером,
посолить по вкусу, добавить сливки, перемешать.
Варить еще 5 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!