Чечивичьная похлёбка постная.

Модератор: Модераторы

Чечивичьная похлёбка постная.

Сообщение sardina15 » Сб янв 24, 2009 2:09 am

Изображение

500г.замоченной на ночь чичевитцы.
1головка чеснока. целиком
1помидор. можно тоже целый
1картошка порезанная на кусочи
1луковица пополам
1морковка порезанная на кусочки
Ломики сладкого перца любого цвета
Соль,перец и уксус по вкусу.
Замоченную чечивицу заливаем водой чтоб покрыла на 2-3пальца выше.
Добавляем все овощи 5-6 ложек оливкового или подсолнечного масла.
ИзображениеДоводим до кипения и варим 20минут на медленном огне.Затем солим и перчим,и варим до готовности чичевитцы.В тарелку непосредственно перед едой можно по желанию добавить чу-чуть уксуса.Приятноо аппетита!
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение evgklenov » Вт фев 03, 2009 2:19 pm

:shock:
Аватара пользователя
evgklenov
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгений


Чечивичьная похлёбка постная.

Вернуться в Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут)