Суп с зеленым горошком.
Сварить куриный бульон, курицу вытащить, мясо отделить от костей.
Когда суп будет готов, мясо положить в суп. В кипящий бульон положить картофель, порезанный брусочками.
Затем добавить морковь и лук, обжаренные на растительном масле.
Когда картофель будет готов, положить в суп 2-3 столовые ложки консервированного зеленого горошка.
Через 2 минуты суп готов. Соль, специи по вкусу.
Подавать с зеленью. Этот суп можно сварить не на курином бульоне, а с фрикадельками, тоже вкусно.
Раз уж мы открыли банку с зеленым горошком, и использовали его не весь, то можно сделать и салатик.
Отварной картофель, яйца, соленые огурцы, копченую курицу или нежирную копченую колбаску порезать кубиками. Свежую морковь натереть на крупной терке. Все перемешать с майонезом.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"