
У нас на форуме есть похожие супы: viewtopic.php?f=68&t=25063 и viewtopic.php?f=556&t=9085
Но, собственно, все супы в чем-то похожи


Ингредиенты:
лук-порей - 2 стебля (или репчатый лук - 1 шт.)
охотничьи колбаски - 300 гр.
картофель - 5-6 шт. (~700 гр.)
помидоров в собственном соку - 400 гр.
красная консервированная фасоль - 400 гр.
лайм - 1 шт.
тимьян - 5-6 веточек
соль
перец
Приготовление:
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Колбаски нарезать кружочками.
Колбаски с луком обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
С помидоров снять кожицу, измельчить.
Лайм мелко порезать вместе со шкуркой.
В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель.
Варить 2-3 минуты.
Последовательно выкладвать в кастрюлю, каждый раз перемешивая: колбаски с луком, фасоль, помидоры, лайм.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 20 минут).
В конце приготовления добавить тимьян.
Дать супу настояться в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!