Не нашла по поиску такой же рецепт, извините, если проглядела.
Рецепт взят мной давно на сайте готовим.ру (автора, к сожалению, не помню). Суп готовится очень быстро!
Ингредиенты:
500 гр. фарша мясного смешанного
2 литра кипятка или мясного бульона
1 стебель лука порея
1 болгарский красный перец
2 перчика чили
1 стакан белого сухого вина
1 банка кукурузы консервированной
1 банка фасоли красной консервированной
1 банка помидоров в собственном соку
200 мл томатного сока
1-2 зубчика чеснока
зелень (укроп, кинза или петрушка)
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Болгарский перец, лук порей, перец чили мелко порезать.
На растительном масле в кастрюле обжарить фарш до рассыпчатости.
Добавить овощи к фаршу и обжарить.
Влить вино и тушить до испарения винных паров.
Нагреть до кипения воду или бульон.
С консервированных фасоли и кукурузы слить жидкость. Зерна добавить в кастрюлю.
* Если рассол вкусный и вам нравиться, можно его не сливать, а также добавлять в суп.
Томаты очистить от кожицы и крупно нарезать. Добавить в суп.
Залить в суп томатный сок.
Дать закипеть.
Бульоном или кипятком отрегулировать густоту супа.
Дать покипеть 15 минут и выключить огонь.
* На этом этапе я влила в суп чуть-чуть жидкого дыма и 1/2 ч.л. тимьяна
Добавить мелко нарезанный чеснок
Дать настояться минут 20-30.
Перед подачей добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!