Скоро начнется Рождественский пост, вот я и вспомнила один рецепт...
1/2 ст фасоли,
4 шт. картофеля,
2 луковицы,
2 моркови,
4 грецких ореха,
растительное масло, перец, лавровый лист, соль.
Фасоль замочить на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 2 часа, затем кладем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит бросаем лавровый лист и соль по вкусу. Репчатый лук режем мелко, а морковь - трем на крупной терке. В сковороду с разогретым растительным маслом бросаем лук, когда он подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут. Кладем измельченные орехи и черный молотый перец.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"