Суп фасолевый

Модератор: Модераторы

Суп фасолевый

Сообщение rusik » Вт апр 07, 2009 5:59 pm

Суп фасолевый

Изображение

морковь
лук
перец болгарский
помидор
картофель
сливочное масло
фасоль(консервированная)
зелень
соль

Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на терке.Перец и помидор нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
В сливочном масле тушить подготовленные овощи кроме картофеляс . В бульон добавить картофель , варить до полуготовности. Добавить пассерованные овощи и фасоль, довести до кипения. Добавить зелень 15 мин варить при слабом кипении. Суп приправить специями и подать на стол.
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Суп фасолевый

Вернуться в Супы с бобовыми (фасоль, горох, чечевица, нут)