Очень вкусный,сытный и ароматный супчик ! Пробуйте !!!

Состав
500-грамм мяса молодой телятины
200-грамм нута ( 1-стакан)
2-3 шт.средние картофелины
1-луковица
1- морковь
томатная паста,оливковое масло,розмарин,
соль, красный перец
Приготовления
Нут нужно замочить на 3-часа.После того как он размокнет,слить воду.
Нут залить водой и поставить варится около 1,5 часов.
Нарезаем кубиками мяско,обсыпаем розмарином и красным перцем- (по вкусу).
В небольшом количестве оливкового масла обжариваем кубики мяса,на самом сильном огне,
все время помешивая,до легко-румяной корочки.
Отправляем мясо к нуту,продолжаем варить все вместе.
Нарезаем лук и морковку.Лук обжариваем до мягкости,добавляем морковь,обжариваем все вместе еще минут-5.
Затем,добавляем 1-1,5 столовых ложек томатной пасты,томим все вместе еще минут 5-7.
Картофель нарезать ломтиками и отправляем в кастрюлю,посолить.
Минут через 7-8 добавляем зажарку.Варить все вместе минут -10 или до готовности.
Суп накрыть крышкой и дать "настоятся"-15 минут.
Подаем к столу,украсив зеленью свежей кинзы.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !
Дорогие девчата,поздравляю Вас всех с 8-Марта !!!