Солянка с "охотничьими колбасками"

Модератор: Модераторы

Солянка с "охотничьими колбасками"

Сообщение yaloza69 » Вс мар 30, 2008 7:02 pm

Солянка с"охотничьими "колбасками.
(на 4 порции)
2 луковицы нарезать колечками и обжарить их в 4ст.л.слив.масла.
в кастрюлю с 1,5л мясного бульона добавить обжаренный лук,3 мелко нашинкован.марин.огурчика,колечки сладкого перца,2 лавровых листа,том.пасту и 250гр нарезан.кубиками картофеля.содержимое томить на слабом огне 30мин.за 10 мин до окончания готовки положить по 100гр копченой грудинки и колбасок.соль,перец по вкусу.
Изображение
Изображение
кроме колбасок я положила сосиски.

Янна, Svetlana38, Natahetka (02 Jan 2013), ellaushkatz (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение LindaK » Вс мар 30, 2008 8:59 pm

Какая соляночка :good: :good: :good: Обажаю!!!
Аватара пользователя
LindaK
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 7 янв 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Людмила

Сообщение watrushka » Пт июл 11, 2008 1:17 am

мммм...... как вкусненько! :good:
Аватара пользователя
watrushka
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 7 май 2008
Откуда: молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nastya_teatr » Пт июл 11, 2008 9:00 am

Ух ты! Аж аромат чувствуется :good:
Аватара пользователя
nastya_teatr
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 4 май 2008
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Настя

Сообщение Люсенок » Пн авг 04, 2008 3:11 pm

Красивая соляночка.
Я солянку варю на бульоне из копченых ребрышек, вкус тогда получаеться более насыщенный. Если варю с картофелем (а чаще без него) то кладу картофель целиком, потом его вынимаю, перетираю в пюре и вместе с копченностями кладу обратно.
И в каждую тарелку перед подачей кладу пол ломтика лимона и несколько колечек оливок.
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение maria 0505 » Ср авг 20, 2008 1:11 am

а я еще мяско вареное кладу в конце мелко порезанное... и зеленью посыпаю разной... ну и лимончик с оливками обязятельно.
Аватара пользователя
maria 0505
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: маша

Сообщение Ируся_2008 » Пт окт 03, 2008 3:36 pm

:Yahoo!: Класный рецептик.А можно в соляночку положить еще и мелко нарезанные оливки????
Аватара пользователя
Ируся_2008
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение хризантема » Пт окт 03, 2008 3:58 pm

можно-можно, я ВСЕГДА оливки добавляю, можно даже добавить жидкость из-под оливок! Вот только варить с оливками нельзя, привкус получиться сальный, так что добавляем вместе с зеленью, сметанкой и приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
хризантема
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 сен 2008
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Мария

Сообщение timas » Сб дек 27, 2008 8:54 am

ну вы даёте.какой-то супец называете солянкой.а почему не борщ или харчо?
солянка от слова соленье.добавляется рассол от огурцов или помидор.это довольно логично.
назовите своё творенье овощной охотничник.а добавлять сосиски-ну просто мовитон,я бы сказал мерд.
в состав сосисок входит такое ...,что если его вам показать - вы их есть не станите.например свиная шкура,обрезь.а уж химии и сои ГМО.постарайтесь сосисками и колбасами,любыми,вкус еды не портить.ограничьтесь кпчеными грудинкой и говядиной.
Аватара пользователя
timas
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: андрей

Сообщение Олюка » Сб дек 27, 2008 3:21 pm

yaloza69
Вкуснятина! :Bravo: :vkusno:

timas
timas писал(а):ну вы даёте.какой-то супец называете солянкой.а почему не борщ или харчо?

Нам нравится! :wink: :hysteric: :girl_haha: :girl_blum:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Сб дек 27, 2008 8:30 pm

timas писал(а):ну вы даёте.какой-то супец называете солянкой.а почему не борщ или харчо?я бы сказал мерд.

Сами вы супец! :x
Никого не позволим обижать!Ни нас ни названия! :P
То вставьте свой рецепт ,мы с удовольствием почитаем! :girl_sigh:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Ольгунчик » Сб дек 27, 2008 8:46 pm

timas
Начинать общение с оскорблений, это что-то %) В первую очередь научитесь уважать людей!
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Maxxi » Вс дек 28, 2008 4:54 pm

timas писал(а):ну вы даёте.какой-то супец называете солянкой.а почему не борщ или харчо?солянка от слова соленье.добавляется рассол от огурцов или помидор.это довольно логично.назовите своё творенье овощной охотничник.а добавлять сосиски-ну просто мовитон,я бы сказал мерд.в состав сосисок входит такое ...,что если его вам показать - вы их есть не станите.например свиная шкура,обрезь.а уж химии и сои ГМО.постарайтесь сосисками и колбасами,любыми,вкус еды не портить.ограничьтесь кпчеными грудинкой и говядиной.

timas, мовЕтон - это зарегистрироваться ради подобного комментария. Пусть даже и конструктивного, но в ненадлежащей форме. Тем более, что 99,9% авторов подобных комментариев после оставления 1-2 сообщений больше не появляются повторно вообще. Так какой смысл - просто подгадить и исчезнуть?
Аватара пользователя
Maxxi
 
 
 
Сообщения: 2635
Зарегистрирован: 28 авг 2003
Благодарил (а): 376 раз.
Поблагодарили: 3004 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Пусенька » Чт фев 05, 2009 10:21 am

Вкуснятина необыкновенная! Видно невооруженным взглядом, так захотелось, хоть домой с работы беги.......
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение kos-nielya » Чт фев 05, 2009 11:50 am

Соляночка очень апетитная .Спасибо.Слюнкой подавится можно- обязательно сделаю. :daisy: :Bravo: :good:

timas

а на счт сосисок могу поспорить-почитайте кулинарные книги.
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля


Солянка с "охотничьими колбасками"

Вернуться в Солянки