Солянка мясная ароматная

Модератор: Модераторы

Сообщение Skarlet » Вт сен 04, 2012 11:43 pm

Kisundra Катюш, я рада что понравилась соляночка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Готовь на радость!!!! :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3412 раз.
Поблагодарили: 3571 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение olya_medyuh » Чт окт 18, 2012 3:27 pm

А я готовлю солянку без томатной пасты. Рецепт такой - мясо говядины и свинины отвариваю, нарезаю кубиками. После складываю в кастрюлю мясо, сырой картофель и соленные огурцы (тоже нарезанные кубиками), заливаю бульоном и ставлю варить. Солю и перчу по вкусу. За две минуты до готовности добавляю нарезанные соломкой - копченный окорочек, копченная колбаса и сосиски. При подаче в тарелку добавляю ломтик лимона. А моя мама готовит так, как написано на сайте http://2recepta.com/ (уважаемые модераторы, извените заранее если нельзя оставлять ссылки, не сочтите за рекламу, там просто рецепт с фото). И моя и мамина - очень нравятся нам всем, особенно моему мужу :) Буду очень рада, если кому то понравится или пригодится мой рецепт
Аватара пользователя
olya_medyuh
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 окт 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга

Сообщение Sverdlova » Чт ноя 22, 2012 11:09 am

Мои домашнии тоже очень любят солянку и готовлю я ее из того что есть, тоесть если есть колбаска и ветчина, то из них, есть свининка или говядина, то из них. Томат тушу с огурцами. Обязательно добавляю лимон и маслины, при подаче сметанка.
Аватара пользователя
Sverdlova
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Мария


Солянка мясная ароматная

Вернуться в Солянки